返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东益文新材料科技有限公司

公司主营覆布排水板,长效复合排水板、防护虹吸排水收集系统,高分子防护排(蓄)水...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 关于我司网站广告法涉及违禁词公告声明
关于我司网站广告法涉及违禁词公告声明
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75关于我司网站广告法涉及违禁词公告声明 
品牌: 朋联
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-21 14:51
  询价
详细信息
关于我司网站广告法涉及违禁词公告声明
关于公司网页有"极限词,绝对性用词,功能性用词"等广告法禁用词汇的失效声明
一、我公司全力支持2019年颁布《广告法》(2018年修正)实施的关于违禁词、极限词的使用规定,即日起,凡我公司网站内及其他地方涉及的此类用词,一律立即失效,不作为商品描述及公司介绍的依据。
二、公司网站及产品帖子众多,文案难免涉及到新广告法的敏感词和违禁词。如标题,包装,产品介绍 ,图片,详情页等等,我们尽努力,规避使用违禁词,极限词,如果产品图片,标题以及详情页面等地方,涉及此类文词,在此声明全部失效,凡顾客浏览网站时,均表示默认此协议,不作为我公司及商品描述介绍的依据。
三、公司已对本网站及其第一方平台内容进行了全面的排查与清理,如果还有“极限化"用语,在此声明全部失效,凡浏览本网站及联系网站所属单位(第三方平台)均表示默认此协议,不支持任何以“违禁词"为借口理由投诉网站单位及网站制作单位违反"广告法"来变相勒索要赔偿的恶意敲诈行为!
四、对于不明显区域和未检查到区域,会逐步进行修改完善,但人工排查并不能保证准确的排查完整,我司不接受并且不妥协以任何形式的极限用词赔付要求及打假名义进行网络欺诈,请为消费者让路,维权是双向的,望新老客户理解支持并联系客服帮助完善。
如果有疑问,请联系我们进行更改,删除或解释,感谢你的理解配合。在此我公司诚祝您生活愉快、万事顺心!
询价单